·рубрика: Газовые котлы

Создание торговой марки Атон произошло в 2003 году, а специализируется она на теплотехнической продукции. На сегодняшний день предприятием выпускается высококачественное и приемлемое по цене отопительное оборудование широкого диапазона, среди которого наибольшую популярность приобрели различные отопительные котлы и некоторые другие устройства для обеспечения тепла в помещениях разного типа.

В 2010 году данной торговой маркой АТОН был представлен конденсационный котел с мощностью 24-28 киловатт, который был создан при тесной сотрудничествет с фирмой Intergas Verwarming BV. Продукция компании на рынке отопительногооборудования сравнительно недавно, но уже приобрела прекрасную репутацию среди профессионалов, а большой спрос гарантирован для неё не только на украинском рынке, но так же осуществляется поставка в Россию, Белоруссию, Молдавию и в некоторые другие страны.
Достаточно объемный модельный ряд выпускаемых торговой маркой Атон котлов, можно распределить в зависимости от вида энергоносителя, а так же по размещению самого котла, по форме горелки или камеры сгорания, по коэффициенту полезной деятельности, по наличию или отсутствию функции ГВС, а так же по особенностям конструкции и многому другому.
Наибольшую популярность приобрели газовые котлы это фирмы, которые являются двухконтурными и относятся к серии Люкс, имеют они разную расчетную мощность. Для потребителей привлекательными являются множество нюансов, но главное – простота в обращении и эксплуатации, гарантированная надежность, прекрасное соотношение высокого качества и доступной цены. Чаще всего их применение происходит в частных постройках в качестве автономной системы отопления и постоянного снабжения горячей водой.
Так же в последнее время все больше клиентов обращают внимание на навесные газовые парапетные котлы, которые выпускаются в серии Компакт, их эксплуатация может происходить даже в тех помещениях, в которых циркуляция воздуха естественна, то есть отсутствует дымоход. А вывод продуктов сгорания происходит благодаря специальному двухтрубному дымовоздухоотводу. Выпуск таких котлов осуществляется как в одно- так и в двухконтурном варианте, на усмотрение покупателя. Подогревается вода в таком котле не обычным способом, а с помощью медного трубчатого проточного змеевика.

Отопительная техника торговой марки Атон представлена в очень большом ассортименте, но не забывайте учитывать все требования к котлам и к помещению прежде чем приобрести понравившуюся модель.